Últimos temas
» S.T.O.P -Prologo
Jue Ago 09 2012, 20:55 por whiterabbit

» Hola!!!! soy el nuevo D:
Jue Ago 02 2012, 01:59 por Knight Mime

» Holaaaa
Jue Ago 02 2012, 01:59 por Knight Mime

» Darksouls Quelaag's Furysword
Lun Jul 30 2012, 01:52 por Dark Skull

» Aion free to play ;)
Lun Jul 30 2012, 01:49 por Dark Skull

» Cual es el anime mas largo que han visto???
Sáb Jul 28 2012, 22:56 por Knight Mime

» Que piensan de Saint seiya omega?
Lun Jul 16 2012, 22:18 por Dark Skull

» Utena mania
Lun Jul 16 2012, 15:27 por Vamp

» Sakamichi no Apollon
Lun Jul 16 2012, 15:21 por Vamp

Chat-Box
Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Sondeo

quieren que demon hunter vuelva a la vida?

29% 29% [ 4 ]
14% 14% [ 2 ]
43% 43% [ 6 ]
7% 7% [ 1 ]
7% 7% [ 1 ]

Votos Totales : 14


review de claymore

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ghosty review de claymore

Mensaje  Vamp el Lun Mar 03 2008, 12:14



Claymore nos sitúa en un mundo medieval ficticio el cual está acosado por una raza de demonios denominados Yoma. Estos demonios tienen la habilidad de cambiar de forma y se disfrazan como humanos con el fin de infiltrarse en las aldeas para poder alimentarse de humanos. Para hacerle frente a esta clase de demonios, existe una organización la cual tiene guerreros con habilidades especiales para enfrentar a los Yoma. El método con que crean a estos guerreros es crearlos mitad humanos y mitad Yoma. Para eso, ocupan la piel humana para mantener su forma, pero ocupan sangre tanto de humanos como de Yoma. Como resultado, estos guerreros obtienen fuerza sobrenatural y habilidades bastantes especiales. Estos guerreros son denominados Claymore.

Algunas características especiales de estos guerreros, es que son todas mujeres, de piel y cabello claro, tienen unos ojos de color plateado y poseen habilidades sobrehumanas. Los ojos de estas guerreras son capaces de detectar a los Yoma ya que pueden ver su verdadera forma, aún si estos se encuentran disfrazados. Para su constante lucha con los Yoma, estas guerreras están provistas de unas largas espadas medievales, que se conocen en la actualidad como Claymore, y que da origen a su nombre. Sin embargo, debido a su naturaleza mitad humana - mitad yoma, las mismas personas a quienes defienden les temen y las denominan como las brujas de ojos plateados, ya que creen que ellas mismas son demonios y que traen desastres y destrucción donde quiera que ellas vayan.

Como se comentó anteriormente, estas guerreras poseen habilidades especiales, siendo algunas muy distintas entre guerreras. El motivo es que al tener las guerreras una parte de Yoma, pueden controlar la fuente de poder de estos demonios, que es llamada Yoki. Regulando el flujo de Yoki, las guerreras pueden utilizar tanto sus atributos físicos como sus innumerables habilidades especiales. Así, Liberando un gran porcentaje de Yoki pueden aumentar enormemente su fuerza, velocidad o sus habilidades curativas. Cada Claymore tiene un límite propio, y cuando ese límite se sobrepasa pierden su humanidad y se transforman en un poderoso, inteligente e increíblemente sediento de sangre Yoma que es llamado Kakuseisha, por lo que estas guerreras tienen que tener esto presente, puesto que no hay vuelta atrás y saben que se convierten en un peligro para la humanidad.

Dentro de la organización, las guerreras están estrictamente clasificadas según un rango que corresponde a su nivel. Así, la Claymore #1 es la más fuerte mientras que la #47 es la más débil y la última del escalafón. Como dato, este número no es al azar, puesto que representan el total de jurisdicciones de donde las Claymore son responsables. Cada guerrera posee un logo propio y distintivo, que usan en su uniforme y espada para ser reconocidas.

La serie se centra en Clare, la Claymore #47 quién está obsesionada con algo que conoceremos a medida que avanza la historia. Obviamente Clare no es una Claymore común y corriente. En sus aventuras lo acompaña Raki, un humano a quien salva al inicio de la serie y que este se obsesiona con ser el asistente de Clare como forma de agradecimiento. Sigue las aventuras de Clare, una historia con mucha acción y batallas espectaculares.

FICHA TÉCNICA:
Nombre: Claymore
Episodios: 26
Estudio-Autor: Norihiro Yagi.
Género: Shonen / Peleas / Misterio.
puntuacion: para mi 9 *.* me gusto mucho solo ke termina inconcluso igual ke muchos animes ahi ke terminar de verlos con el manga
Spoiler:




me la recomendaron y me gusto mucho no la dejen pasar salu2
avatar
Vamp
Golden Knight

Cantidad de envíos : 1447
Location : Winterfell

Hunter tag
hp:
10/2000  (10/2000)
mp:
20/1000  (20/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Knight Mime el Jue Mar 06 2008, 23:35

jaja no lei nada porque estaba muy largo y me dio flojera
pero esta genial la serie

_________________
avatar
Knight Mime
Silver Knight

Cantidad de envíos : 634
Location : ya no en el Tec T___T

Hunter tag
hp:
1550/15000  (1550/15000)
mp:
1000/1000  (1000/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Vamp el Vie Mar 07 2008, 00:42

haha no esta tan largo vago >.<
pero si genial para los amantes del shonen/ con algo de gore
salu2
avatar
Vamp
Golden Knight

Cantidad de envíos : 1447
Location : Winterfell

Hunter tag
hp:
10/2000  (10/2000)
mp:
20/1000  (20/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Tsuki-chan el Mar Jul 29 2008, 20:23

q mensa yo no lo habia visto mas bn no me habian dado ganas io una baka baka baka en serio weno me gusto tanto q la termine de ver en dos dias gracias a kien me la presto a mi me guto mucho la vdd pero la lok esta de ... no recuerdo su nombre pero me cayo bn Teresa y Clare tmb Irene weno muchos personajes

chau esta genial

_________________
...................... ஜ ಋ NO EXISTEN LAS COINCIDENCIAS SOLO LO INEVITABLE ಋ ஜ......................




Yami ni matoi shi awarena kage. Yo nin wi kizutsu ke samesume te, tsumi ni obore shi gyou no rei.... Ippen Shindemiru?

avatar
Tsuki-chan
Silver Knight

Cantidad de envíos : 710
Location : en la luna

Hunter tag
hp:
15000/15000  (15000/15000)
mp:
100/1000  (100/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Vamp el Jue Jul 31 2008, 01:51

Priscilla yo olvide el nombre de en lo que se transformaba >.<

yo te la recomende y no la querias ver T.T

aun espero que salgan ovas que den un fin decente a la seriexD
avatar
Vamp
Golden Knight

Cantidad de envíos : 1447
Location : Winterfell

Hunter tag
hp:
10/2000  (10/2000)
mp:
20/1000  (20/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Tsuki-chan el Jue Jul 31 2008, 19:21

gomen gomen es q en vdd hay recomiendas cosas muy buenas la vdd io tmb espero q cntinuen Claymore esta genial

_________________
...................... ஜ ಋ NO EXISTEN LAS COINCIDENCIAS SOLO LO INEVITABLE ಋ ஜ......................




Yami ni matoi shi awarena kage. Yo nin wi kizutsu ke samesume te, tsumi ni obore shi gyou no rei.... Ippen Shindemiru?

avatar
Tsuki-chan
Silver Knight

Cantidad de envíos : 710
Location : en la luna

Hunter tag
hp:
15000/15000  (15000/15000)
mp:
100/1000  (100/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ghosty Re: review de claymore

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.